180925VHSLogo
+pD1335a.jpg

Welcome! Bienvenue! Добро пожаловать! Hoş geldiniz! Καλωσόρισμα! ¡Bienvenido!

Unterricht eingestellt bis 20. April

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,
liebe Dozentinnen und Dozenten,

nach Empfehlung des Krisenstabes des Magistrats der Stadt Bremerhaven und in Abstimmung mit dem zuständigen Dezernenten hat auch die VHS Bremerhaven die notwendige Entscheidung getroffen, den Unterrichtsbetrieb ab Montag, 16. März 2020 vorübergehend einzustellen. Dies ist eine reine Vorsorge-Maßnahme im Rahmen der aktuellen CoViD-19-Epidemie. Bis einschließlich 20. April 2020 finden keine Kurse und Veranstaltungen statt. Auch die persönliche Anmeldung vor Ort und Beratungen sind ab Montag, den 16.03.2020 nicht möglich. Die VHS Bremerhaven bemüht sich darum, zeitnah zu klären, wie sie Teilnehmerinnen und Teilnehmer für bereits bezahlte Kursgebühren und Dozierende für die ausgefallenen Kurse entschädigen kann. Bitte sehen Sie hierzu derzeit von Einzelanfragen ab. Wir werden auf die Betroffenen direkt zukommen und sie informieren. In den kommenden Wochen rechnet die VHS mit besonders vielen Anfragen und bittet um Verständnis, wenn sie E-Mails, Anrufe und Nachrichten nicht kurzfristig beantworten kann.
Wir danken für Ihr Verständnis.

In der Hoffnung, dass wir alle gesund bleiben,
Ihre Volkshochschule Bremerhaven

Aktuelle mehrsprachige Informationen der Bundesregierung zum Coronavirus finden Sie unter: www.integrationsbeauftragte.de/corona-virus