+J5668.jpg

Qualitäts-Zertifikate

Logo WBG
Die Volkshochschule Bremerhaven ist eine anerkannte Einrichtung der Weiterbildung im Lande Bremen. Sie erfüllt die Richtlinien und den Qualitätsleitfaden des Bremischen Weiterbildungsgesetzes.

Das Zertifikat zum WBG finden Sie hier

9001 2018 deutsch
Die Volkshochschule Bremerhaven wurde am 22. Mai 2018 erneut erfolgreich für ein angewandtes Qualitätsmanagement im Geltungsbereich "Entwicklung und
Durchführung von Fort- und Weiterbildungsveranstaltungen" zertifiziert mit Gültigkeit bis zum 26.04.2020.

Die Zertifizierung nach internationaler Norm finden Sie hier

Unsere Qualitätspolitik (PDF)

Rahmenziele zur Qualitätssicherung (PDF)