Volkshochschule Bremerhaven Logo
Bilder aus der Volkshochschule Bremerhaven6.jpg

Corona-Infos - Stand: 26.04.2022

Trotz des weitreichenden Wegfalls der Corona-Schutzmaßnahmen empfehlen anerkannte Einrichtungen der Weiterbildung im Lande Bremen zum gegenseitigen Schutz vor einer Infektion mit dem Coronavirus weiterhin das Tragen von FFP2-Masken auch in den Unterrichts- und Seminarräumen! Darüber hinaus empfehlen wir allen, denen es möglich ist, sich impfen zu lassen! Durch eine Impfung schützen Sie auch Menschen, die selbst nicht geimpft werden können!
Das Interesse an unserem wachsenden Online-Angebot ist weiterhin groß. Daher veröffentlichen wir viele weitere Online-Angebote auf unserer Website. Experten aus Wissenschaft und Gesellschaft informieren über unterschiedlichste Themen aus Kultur, Wissenschaft, Technik und andere gesellschaftlich relevante Themen. Schauen Sie in unser vielfältiges Angebot - Sie werden überrascht sein, was online alles möglich ist: Zu den Online-Angeboten

Wir freuen uns sehr, Sie in unserem Haus begrüßen zu können!
Bleiben Sie gesund!
Ihr VHS-Team